Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

自称朱元璋后代比武挑断对手脚筋 朱雪璋要赔100万-中国古代刑罚

自称朱元璋后代比武挑断对手脚筋 朱雪璋要赔100万

自称朱元璋后代比武挑断对手脚筋 朱雪璋要赔100万

前台北市光信里里长朱雪璋与「深海阎王」王毓霖比武,朱雪璋却挑断王毓霖的脚筋,挨告连带赔偿2182万元。台北地方法院21日宣判,朱雪璋和妻子得赔偿23万4679元,另包含朱雪璋在内共15人,应连带赔偿76万5321元,一共100万馀元,全案可上诉。▲朱雪璋与「深海阎王」王毓霖比武,被控挑断王男的脚筋,判赔100万馀元。(图/资料画面)朱雪璋被控借比武邀请王毓霖赴道馆,却在王毓霖等3人进入道馆后,封锁道馆出入口,开后门让10多名黑衣人进入,以棍棒围殴王毓霖等人,朱雪璋更以刀械挑断王毓霖的脚筋。刑事部分,二审判决依重伤害未遂罪,判决朱雪璋6年有期徒刑,全案尚在三审最高法院审理中。先前开庭,法官要求律师向王毓霖转达,请尽快提供其薪资所得证明,否则求偿金额只能以基本工资计算。律师则表示,刑事庭审理期间,有以薪资袋做为证明,目前有开道馆,会尽快处理。另劳动力减损部分,建请法官再送国泰医院进行鑑定。而王毓霖原本求偿包含劳动力减损、精神抚慰金等一共3837万馀元,之后降到2182万元,不过曾表示有诚意赔偿的朱雪璋,表示金额依旧过高,顶多仅能凑到1000万元。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:枝江全力支持抗疫企业复工复产

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者蔡琛仪/台北报导近日新冠肺炎(COVID-19)人心惶惶,DJ邵大伦今(21日)与电台宝岛联播网,送给辛苦的计程车司机1000罐「次氯酸水」,邵大伦表示,司机们生计深受疫情影响,不载客就没收入,但载客时又怕被感染到,且有些司机买不到酒精,只能用漂白水消毒,导致双手皮肤发痒,而这次电台送次氯酸水,盼能帮助这些四处奔波的司机。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|温州动车事故真相|蒋经国的儿子|中国真实灵异事件